Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Kappa Steakmesser mit glatter Klinge

Art.Nr.: 0113/12

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Kappa Steakmesser mit glatter Klinge

Steakmesser Kappa mit glatter Klinge

Eine gute Nachricht für Steakliebhaber: Das Kappa Steakmesser macht richtig Freude beim Schneiden von Steaks und anderen zarten Fleischstücken. Egal welche Garstufe: Das hochwertige handgeschmiedete Kappa Steakmesser gleitet mit seiner glatt geschliffenen V-Schliff-Klinge spielend durch das Fleisch.

Das Steakmesser ist auch bei niedrigen Garstufen in der Lage, den Fleischsaft dort zu belassen, wo er hingehört: im Fleisch. Einfache Messer quetschen oder reißen das Fleisch. Nicht well-done gegarte Steaks verlieren durch solche Steakmesser die Saftigkeit. Dies reduziert den Genuss erheblich.

Der glatte V-Schliff des Steakmessers lässt sich übrigens einfach mit einem Güde Wetzstahl scharf halten. Sollte die Schneidefähigkeit der glatten Steakmesser-Klinge nach jahrelanger intensiver Nutzung nicht mehr zufriedenstellend sein, empfehlen wir Ihnen unseren Original Güde Schärfservice.

Die Kappa Messerserie wurde mit dem Red Dot Design Award ausgezeichnet.


Details
Kappa Steakmesser mit glatter Klinge
Schliff beidseitig
Griffmaterial Klingenstahl
Klingenhärte ca. 58 HRC
Typ Steakmesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 12 cm
Klingenhöhe ca. 2 cm
Klingenstärke ca. 2 mm
Gesamtlänge ca. 23 cm
Gewicht ca. 125 g
Geeignet für Spülmaschinen Ja
Klingenstahl X50CrMoV15, eisgehärtet
Optionale Personalisierung Gravur / Vergoldung (Griff) / Edelsteinbesatz

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