Kappa Steakmesser mit glatter Klinge
Art.Nr.: 0113/12
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
- bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
- bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen


Steakmesser Kappa mit glatter Klinge
Eine gute Nachricht für Steakliebhaber: Das Kappa Steakmesser macht richtig Freude beim Schneiden von Steaks und anderen zarten Fleischstücken. Egal welche Garstufe: Das hochwertige handgeschmiedete Kappa Steakmesser gleitet mit seiner glatt geschliffenen V-Schliff-Klinge spielend durch das Fleisch.
Das Steakmesser ist auch bei niedrigen Garstufen in der Lage, den Fleischsaft dort zu belassen, wo er hingehört: im Fleisch. Einfache Messer quetschen oder reißen das Fleisch. Nicht well-done gegarte Steaks verlieren durch solche Steakmesser die Saftigkeit. Dies reduziert den Genuss erheblich.
Der glatte V-Schliff des Steakmessers lässt sich übrigens einfach mit einem Güde Wetzstahl scharf halten. Sollte die Schneidefähigkeit der glatten Steakmesser-Klinge nach jahrelanger intensiver Nutzung nicht mehr zufriedenstellend sein, empfehlen wir Ihnen unseren Original Güde Schärfservice.
Die Kappa Messerserie wurde mit dem Red Dot Design Award ausgezeichnet.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
Kappa Steakmesser mit glatter Klinge | |
---|---|
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Klingenstahl |
Klingenhärte | ca. 58 HRC |
Typ | Steakmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 12 cm |
Klingenhöhe ca. | 2 cm |
Klingenstärke ca. | 2 mm |
Gesamtlänge ca. | 23 cm |
Gewicht ca. | 125 g |
Geeignet für Spülmaschinen | Ja |
Klingenstahl | X50CrMoV15, eisgehärtet |
Optionale Personalisierung | Gravur / Vergoldung (Griff) / Edelsteinbesatz |