Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Porterhouse Steakmesser

Sofort versandbereit
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
  • bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
  • bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen
ab 87 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

    • Griff Spülmaschinenfest POM
    • Art.Nr.: 1380/12
    • 87 EUR*
    • Griff Olive
    • Art.Nr.: X380/12
    • 104 EUR*
    • Griff Fasseiche
    • Art.Nr.: E380/12
    • 114 EUR*
Porterhouse Steakmesser

Alpha Porterhouse Steakmesser mit Wellenschliff Mikroverzahnung

Eine gute Nachricht für echte Steakliebhaber: Das Alpha Porterhouse Steakmesser macht richtig Freude beim Schneiden von Steaks und anderen zarten Fleischstücken. Egal welche Garstufe: Das hochwertige handgeschmiedete Alpha Steakmesser gleitet mit seiner Mikroverzahnung spielend durch das Fleisch. Das Porterhouse Steakmesser ist auch bei niedrigen Garstufen in der Lage, den Fleischsaft dort zu belassen, wo er hingehört: im Fleisch. Einfache Messer quetschen oder reißen das Fleisch. Besonders Steaks, die nicht well-done gegart wurden, verlieren durch solche Steakmesser die Saftigkeit.

Porterhouse Steakmesser haben eine etwas dickere und höhere Klinge als andere Steakmesser. Die Klingen von Porterhouse-Steakmessern sind daher auch etwas weniger flexibel als normale Steakmesser-Klingen. Manche Kunden schätzen diese starreren Klingen beim Schneiden der besonders dicken Porterhouse Steaks mit Knochen. Auch für Pizza ist dieses Porterhouse Steakmesser daher gut geeignet. Auch der Griff des Porterhouse Steakmessers ist größer. Somit ist das Porterhouse Steakmesser insgesamt größer, schwerer und kräftiger als die normalen Steakmesser.

Die Mikroverzahnung des Alpha Porterhouse Steakmessers bleibt übrigens viele Jahre ohne Nachschärfen sauscharf. Sollte die Schneidefähigkeit irgendwann nicht mehr zufriedenstellend sein, empfehlen wir Ihnen unseren Original Güde Schärfservice.

Hier finden Sie alle Steakmesser im Überblick.


Details
Porterhouse Steakmesser
Schliff Mikroverzahnung
Griffmaterial POM / Olive / Fasseiche
Klingenhärte ca. 58 HRC
Typ Steakmesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 12 cm
Klingenhöhe ca. 2,2 cm
Klingenstärke ca. 2 mm
Gesamtlänge ca. 24 cm
Gewicht ca. 110 g
Nieten POM-Griff: 3 mal Edelstahl / Holzgriff: 2 mal Edelstahl, 1 mal Aluminium
Geeignet für Spülmaschinen nur POM
Klingenstahl X50CrMoV15, eisgehärtet
Optionale Personalisierung Gravur / Edelsteinbesatz

Kundenrezensionen



Dieses Produkt wurde leider noch nicht bewertet.

Ihre Frage zum Produkt



Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Wir beraten Sie gerne.



Das könnten Sie ebenfalls interessieren: