Kochmesser Carbonstahl
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Kochmesser Carbonstahl
Das Carbonstahl Kochmesser mit der 21 cm langen Carbonstahl-Klinge ist ein extrem scharfes und schnitthaltiges Küchenwerkzeug aus der Solinger Messermanufaktur Güde. Das Carbonstahl Kochmesser ist das perfekte Universalmesser für die Küche. Die 21 cm nicht rostfreie Carbonstahl Klinge ist wendig genug für flotte Schnitte und lang genug für präzise gerade lange Schnitte in einem Zug. Schneiden Sie mit dem harten, schnitthaltigen und rasiermesserscharfen Carbonstahl Kochmesser nahezu alle Lebensmittel in Ihrer privaten Küche oder in Ihrer Gastronomie-Küche. Das Profi-Kochmesser ist handgeschmiedet und in traditioneller Handwerkskunst gefertigt und geschliffen.
Hier Sie alle Informationen über Carbonstahl-Klingen und alle Carbonstahl Messer auf einen Blick.
Das Carbon-Kochmesser ist Teil der Alpha Messerserie und als solches mit dem Busse Longlife Design Award für Langlebigkeit und Nachhaltigkeit ausgezeichnet worden.
Details
Kochmesser Carbonstahl | |
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Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Makassar Ebenholz |
Klingenhärte | 61 HRC |
Typ | Kochmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 21 cm |
Klingenhöhe ca. | 4 cm |
Klingenstärke ca. | 4 mm |
Gesamtlänge ca. | 33 cm |
Gewicht ca. | 300 g |
Nieten | 2 mal Edelstahl, 1 mal Aluminium |
Geeignet für Spülmaschinen | Nein |
Klingenstahl | Carbonstahl |
Optionale Personalisierung | Gravur / Edelsteinbesatz |