Porterhouse Steakmesser Alpha mit glatter Klinge
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- Griff Spülmaschinenfest POM
 - Art.Nr.: 1180/12
 -  93 EUR*
 
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- Griff Olive
 - Art.Nr.: X180/12
 -  111 EUR*
 
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- Griff Fasseiche
 - Art.Nr.: E180/12
 -  121 EUR*
 
 
    Porterhouse Steakmesser Alpha mit glatter Klinge
Eine gute Nachricht für echte Steakliebhaber: Das Alpha Porterhouse Steakmesser macht richtig Freude beim Schneiden von Steaks und anderen zarten Fleischstücken. Egal welche Garstufe: Das hochwertige handgeschmiedete Alpha Steakmesser gleitet mit seiner glatt geschliffenen V-Schliff-Klinge spielend durch das Fleisch.
Das Porterhouse Steakmesser ist auch bei niedrigen Garstufen in der Lage, den Fleischsaft dort zu belassen, wo er hingehört: im Fleisch. Einfache Messer quetschen oder reißen das Fleisch. Besonders Steaks, die nicht well-done gegart wurden, verlieren durch solche Steakmesser die Saftigkeit.
Porterhouse Steakmesser haben eine etwas dickere und höhere Klinge als andere Steakmesser. Die Klingen von Porterhouse-Steakmessern sind daher auch etwas weniger flexibel als normale Steakmesser-Klingen. Manche Kunden schätzen diese starreren Klingen beim Schneiden der besonders dicken Porterhouse Steaks mit Knochen. Auch der Griff des Porterhouse Steakmessers ist größer. Somit ist das Porterhouse-Steakmesser insgesamt größer, schwerer und kräftiger als die normalen Steakmesser.
Der glatte V-Schliff des Alpha Porterhouse Steakmessers lässt sich übrigens einfach mit einem Güde Wetzstahl scharf halten. Sollte die Schneidefähigkeit der glatten Porterhouse Steakmesser-Klinge nach jahrelanger intensiver Nutzung nicht mehr zufriedenstellend sein, empfehlen wir Ihnen unseren Original Güde Schärfservice.
Hier finden Sie alle Steakmesser.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
| Porterhouse Steakmesser Alpha mit glatter Klinge | |
|---|---|
| Schliff | beidseitig | 
| Griffmaterial | POM / Olive / Fasseiche | 
| Klingenhärte | ca. 58 HRC | 
| Typ | Steakmesser | 
| Herstellungsart | geschmiedet | 
| Klingenlänge ca. | 12 cm | 
| Klingenhöhe ca. | 2,2 cm | 
| Klingenstärke ca. | 2 mm | 
| Gesamtlänge ca. | 24 cm | 
| Gewicht ca. | 110 g | 
| Nieten | POM-Griff: 3 mal Edelstahl / Holzgriff: 2 mal Edelstahl, 1 mal Aluminium | 
| Geeignet für Spülmaschinen | nur POM | 
| Klingenstahl | X50CrMoV15, eisgehärtet | 
| Optionale Personalisierung | Gravur / Edelsteinbesatz | 
 
        



