Porterhouse Steakmesser Delta Mikroverzahnung
Art.Nr.: D380/12
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Porterhouse Steakmesser Delta mit Mikroverzahnung
Das Delta Steakmesser ist schon beim Schneiden eine wahre Freude. Steaks und anderes zartes Fleisch wird unabhängig von nahezu ohne Widerstand leicht und sauber geschnitten. So kann ohne Druck geschnitten werden und der Fleischsaft läuft beim Schneiden nicht aus dem Fleisch heraus.
Porterhouse Steakmesser haben eine etwas dickere und höhere Klinge als andere Steakmesser und sich daher etwas weniger flexibel. Diese etwas starreren Klingen werden von vielen Kunden bevorzugt, die gerne besonders dicke Steaks oder sogenannte Porterhouse Steaks mit Knochen essen. Auch für Pizza ist dieses Steakmesser daher gut geeignet. Auch der Griff des Porterhouse Steakmessers ist größer. Somit ist das Porterhouse-Steakmesser insgesamt größer, schwerer und kräftiger als die normalen Steakmesser.
Die Mikroverzahnung des Delta Steakmessers bleibt übrigens viele Jahre scharf. Sollte die Schneidefähigkeit irgendwann nachlassen, empfehlen wir Ihnen unseren Original Güde Schärfservice.
Details
Porterhouse Steakmesser Delta Mikroverzahnung | |
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Griffmaterial | Grenadill |
Klingenhärte | ca. 58 HRC |
Typ | Steakmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenstahl | X50CrMoV15, eisgehärtet |