Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Porterhouse Steakmesser glatte Klinge

Art.Nr.: D180/12

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Porterhouse Steakmesser glatte Klinge

Porterhouse Steakmesser Delta mit glatter Klinge

Das Delta Steakmesser ist schon beim Schneiden eine wahre Freude. Steaks und anderes zartes Fleisch wird unabhängig von nahezu ohne Widerstand leicht und sauber geschnitten. So kann ohne Druck geschnitten werden und der Fleischsaft läuft beim Schneiden nicht aus dem Fleisch heraus.

Porterhouse Steakmesser haben eine etwas dickere und höhere Klinge als andere Steakmesser und sich daher etwas weniger flexibel. Diese etwas starreren Klingen werden von vielen Kunden bevorzugt, die gerne besonders dicke Steaks oder sogenannte Porterhouse Steaks mit Knochen essen. Auch der Griff des Porterhouse Steakmessers ist größer. Somit ist das Porterhouse-Steakmesser insgesamt größer, schwerer und kräftiger als die normalen Steakmesser.

Das Delta Steakmessers lässt sich einfach mit einem Güde Wetzstahl scharf halten. Sollte die Schärfe nach vielen Jahren intensiver Nutzung nicht nachlassen, empfehlen wir Ihnen unseren Original Güde Schärfservice.


Details
Porterhouse Steakmesser glatte Klinge
Schliff beidseitig
Griffmaterial Grenadill
Klingenhärte ca. 58 HRC
Typ Steakmesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 12 cm
Klingenhöhe ca. 2 cm
Klingenstärke ca. 2,2 mm
Gesamtlänge ca. 24 cm
Gewicht ca. 180 g
Geeignet für Spülmaschinen Nein
Klingenstahl X50CrMoV15, eisgehärtet

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