Santoku Andreas Caminada
Art.Nr.: AC-2/18
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Santoku Andreas Caminada
Ein handgeschmiedetes Santoku aus Solingen. Designt nach den Wünschen und Anforderungen eines der bekanntesten deutschen Sterneköchen: Andreas Caminada hat sich für die Traditionsschmiede Güde entschieden und nicht nur ein Santoku, sondern gleich eine ganze Messerserie bauen lassen: Die Andreas Caminada Messerserie von Güde. Auch das Caminada Santoku wird in Solingen vollständig in Handarbeit hergestellt.
Das japanische Küchenmesser ist für den universellen Einsatz in der Küche designt und schneidet mit sehr kurzen Zügen oder Stößen Fleisch, Fisch und Gemüse perfekt und sehr zügig. Mit der hohen Klinge lässt sich das Caminada Santoku gut an den Fingerrücken führen.
Hier finden Sie alle Informationen zu Santoku auf einen Blick.
Details
Santoku Andreas Caminada | |
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Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Prättigauer Walnussholz |
Klingenhärte | ca. 58 HRC |
Typ | Santoku |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 18 cm |
Klingenhöhe ca. | 4,5 cm |
Klingenstärke ca. | 2 mm |
Gesamtlänge ca. | 31 cm |
Gewicht ca. | 230 g |
Geeignet für Spülmaschinen | Nein |
Klingenstahl | X50CrMoV15, eisgehärtet |