Zubereitungsmesser Kappa
Art.Nr.: 0765/16
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
- bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
- bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen


Kappa Zubereitungsmesser
Das Kappa Zubereitungsmesser ist eines der besten Zubereitungsmesser überhaupt. Wenn Sie ein langlebiges und hochwertiges Allzweckmesser für Ihre Küche suchen, haben Sie es jetzt gefunden. Das Kappa Zubereitungsmesser ist vollständig aus einem Stück Solinger Klingenstahl von Hand geschmiedet und extrem scharf geschliffen. Mit der starren 16 cm langen Klinge ist es wendig genug um schnell und präzise auch kleinere Strukturen sauber zu schneiden. Mit der ca. 2 mm dicken Klinge schneidet es zudem feinste Scheiben kleinerer Lebensmittel ebenso exakt wie ein großes Fleischmesser. Für wendigere und flexiblere Schnitte gibt es dieses Zubereitungsmesser auch mit einer nur 1 mm starken Klinge: Das Kappa Filiermesser. Die Kappa Messerserie wurde übrigens auch mit dem Red Dot Design Award ausgezeichnet.
Das Kappa Zubereitungsmesser erledigt alle Arbeiten, die man von einem Allzweckmesser erwartet. Das ist natürlich die Vorbereitung von Lebensmitteln und Zutaten. Es schneidet Gemüse, Salat und Kräuter ebenso wie Fleisch, Früchte Käse und Zwiebeln.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
Zubereitungsmesser Kappa | |
---|---|
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Klingenstahl |
Klingenhärte | ca. 58 HRC |
Typ | Zubereitungsmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 16 cm |
Klingenhöhe ca. | 2,5 cm |
Klingenstärke ca. | 2,2 mm |
Gesamtlänge ca. | 27 cm |
Gewicht ca. | 220 g |
Geeignet für Spülmaschinen | Ja |
Klingenstahl | X50CrMoV15, eisgehärtet |
Optionale Personalisierung | Gravur / Vergoldung (Griff) / Edelsteinbesatz |