Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Filiermesser

Art.Nr.: 0765/16F

96,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Filiermesser

Filiermesser

Ein Filiermesser soll vor allem folgendes perfekt können:

Die Arbeit mit einem richtig guten Filiermesser ist übrigens viel einfacher, als dies oft beschrieben wird. Wichtigste ist, dass das Filiermesser immer richtig scharf ist. Ansonsten können die Fasern der Lebensmittel nicht ohne Druck geschnitten werden. Mit einem stumpfen Filiermesser kann auch die beste Köchin nicht filetieren. Mehr dazu erfahren Sie unter Filetiermesser.

Für Filiermesser werden meistens 18 cm lange Klingen verwendet. Dieses Kappa Filiermesser besitzt aber eine besonders wendige und flexible 16 cm lange Klinge aus handgeschmiedetem Solinger Messerstahl. Das Kappa Filiermesser ist zudem aus Vollmaterial gefertigt. Das schlanke und sehr scharfe Kappa Filiermesser schneidet Haut und Bindegewebe ohne Verschnitt ab. Durch die etwas kürzere Klinge ist es auch ideal zum Filetieren von Früchten und zum Schneiden sehr feiner Scheiben.

Die Kappa Messerserie wurde übrigens auch mit dem Red Dot Design Award ausgezeichnet.


Details
Filiermesser
Schliff beidseitig
Griffmaterial Klingenstahl
Klingenhärte ca. 58 HRC
Typ Filetiermesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 16 cm
Klingenhöhe ca. 2,5 cm
Klingenstärke ca. 1 mm
Gesamtlänge ca. 27 cm
Gewicht ca. 200 g
Geeignet für Spülmaschinen Ja
Klingenstahl X50CrMoV15, eisgehärtet
Optionale Personalisierung Gravur / Vergoldung (Griff) / Edelsteinbesatz

Kundenrezensionen



Dieses Produkt wurde leider noch nicht bewertet.

Ihre Frage zum Produkt



Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Wir beraten Sie gerne.



Das könnten Sie ebenfalls interessieren: