Ausbeinmesser Kappa
Art.Nr.: 0703/13
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
- bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
- bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen


Kappa Ausbeinmesser
Das Kappa Ausbeinmesser ist ein handgeschmiedetes Spezialmesser zum Auslösen von Knochen und Knorpel und zum enthäuten von Wild, Geflügel und Fisch. Das Kappa Ausbeinmesser eignet sich zudem perfekt zum Zuschneiden von Fleischstücken zum Beispiel für Gulasch. Das spülmaschinenfeste und desinfizierbare Profi-Ausbeinmesser in Vollmaterial wird nicht nur in Profiküchen, sondern auch von ambitionierten Hobbyköchen eingesetzt. Der extrem scharfe V-Schliff wird bei Güde seit vier Generationen in Handarbeit erstellt.
Ausbeinmesser mit flexibler oder starrer Klinge
Das Kappa Ausbeinmesser besitzt die dünne flexible 13 cm lange Klinge. Wenn Sie ein starres Ausbeinmesser bevorzugen finden Sie diese unter Ausbeinmesser. Dort finden Sie auch Ausbeinmesser mit 16 und 18 cm Klingenlänge.
Wie viele andere Messer und Messerserien auch, ist die Kappa Messerserie mit dem wichtigsten Designpreis ausgezeichnet worden. Hier finden Sie alle Auszeichnungen und Messer-Testsiege im Überblick.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
Ausbeinmesser Kappa | |
---|---|
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Klingenstahl |
Klingenhärte | ca. 58 HRC |
Typ | Ausbeinmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 13 cm |
Klingenhöhe ca. | 1,8 cm |
Klingenstärke ca. | 1 mm |
Gesamtlänge ca. | 26 cm |
Gewicht ca. | 230 g |
Geeignet für Spülmaschinen | Ja |
Klingenstahl | X50CrMoV15, eisgehärtet |
Optionale Personalisierung | Gravur / Vergoldung (Griff) / Edelsteinbesatz |