Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Caminada Steakmesser verzahnte Klinge

Art.Nr.: AC-1V/14

115,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Caminada Steakmesser verzahnte Klinge

Caminada Steakmesser verzahnte Klinge

Ein Steakmesser von Andreas Caminada? Ja aber in Zusammenarbeit mit Güde Solingen. Die Erfahrungen und Anforderungen des Sternekochs in Kombination mit über 110 Jahren traditioneller Schmiedekunst aus Solingen haben eines der besten Steakmesser überhaupt hervorgebracht. Das Caminada Steakmesser mit einer beeindruckenden 13 cm langen und mikroverzahnten Klinge besitzt eine besonders rund betonte Schneide. Dadurch kann das verzahnte Caminada Steakmesser zum Beispiel bei besonders hohen, also dicken Steaks wie Porterhouse-Steaks, beim Schneiden auch etwas steiler geführt werden. Die Mikroverzahnung ist wartungsfrei auch im gewerblichen Dauereinsatz viele Jahre lang scharf.

Die Schneide gleitet auch durch Fleisch niedriger Garstufen ohne dass es ausläuft. Kein Reißen und kein Quetschen. Das Fleisch bleibt saftig. Sollte nach vielen Jahren der Nutzung einmal ein Nachschliff gewünscht sein, empfehlen wir Ihnen unseren Original Güde Schärfservice. Das mikroverzahnte Caminada Steakmesser wird bei dieser Gelegenheit nicht nur vollständig inspiziert, sondern auch mit dem Original Güde Schärf-Werkzeug ein komplett neuer Schliff erstellt. Alternativ finden Sie hier die Caminada Steakmesser mit glatter Klinge.

Hier finden Sie alle Güde Steakmesser auf einen Blick.


Details
Caminada Steakmesser verzahnte Klinge
Schliff Mikroverzahnung
Griffmaterial Prättigauer Walnussholz
Klingenhärte ca. 58 HRC
Typ Steakmesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 14 cm
Klingenhöhe ca. 2,5 cm
Klingenstärke ca. 1,5 mm
Gesamtlänge ca. 26 cm
Gewicht ca. 190 g
Geeignet für Spülmaschinen Nein
Klingenstahl X50CrMoV15, eisgehärtet

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