Caminada Steakmesser
Art.Nr.: AC-1/14
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Caminada Steakmesser glatte Klinge
Steakmesser von Andreas Caminada! Na gut von Güde Solingen, aber mit den Erfahrungen und nach den Anforderungen des Sternekochs handgeschmiedet und in vollendeter Handwerkskunst in Handarbeit produziert. Die Caminada Messerserie wurde nach ausführlichen Beratungen zwischen Spitzenkoch Andreas Caminada und dem Chef der Solinger Traditionsschmiede Güde, Dr. Karl Peter Born entwickelt.
Das Caminada Steakmesser mit einer beeindruckenden 13 cm langen glatt geschliffenen Klinge besitzt eine besonders rund betonte Schneide. Dadurch kann das Caminada Steakmesser zum Beispiel bei besonders hohen, also dicken Steaks wie Porterhouse-Steaks, beim Schneiden auch etwas steiler geführt werden. Die extrem scharf geschliffene glatte Schneide gleitet auch durch Fleisch niedriger Garstufen ohne dass es ausläuft. Kein Reißen und kein Quetschen. Das Fleisch bleibt saftig. Die glatte Klinge kann einfach mit einem Güde Wetzstahl scharf gehalten werden. Alternativ finden Sie hier die Caminada Steakmesser mit wartungsfreier Mikroverzahnung.
Hier finden Sie alle Güde Steakmesser auf einen Blick.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
Caminada Steakmesser | |
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Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Prättigauer Walnussholz |
Klingenhärte | ca. 58 HRC |
Typ | Steakmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 14 cm |
Klingenhöhe ca. | 2,5 cm |
Klingenstärke ca. | 1,5 mm |
Gesamtlänge ca. | 26 cm |
Gewicht ca. | 190 g |
Geeignet für Spülmaschinen | Nein |
Klingenstahl | X50CrMoV15, eisgehärtet |