Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Caminada Steakmesser

Art.Nr.: AC-1/14

Sofort versandbereit
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
  • bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
  • bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen
137 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Caminada Steakmesser

Caminada Steakmesser glatte Klinge

Steakmesser von Andreas Caminada! Na gut von Güde Solingen, aber mit den Erfahrungen und nach den Anforderungen des Sternekochs handgeschmiedet und in vollendeter Handwerkskunst in Handarbeit produziert. Die Caminada Messerserie wurde nach ausführlichen Beratungen zwischen Spitzenkoch Andreas Caminada und dem Chef der Solinger Traditionsschmiede Güde, Dr. Karl Peter Born entwickelt.

Das Caminada Steakmesser mit einer beeindruckenden 13 cm langen glatt geschliffenen Klinge besitzt eine besonders rund betonte Schneide. Dadurch kann das Caminada Steakmesser zum Beispiel bei besonders hohen, also dicken Steaks wie Porterhouse-Steaks, beim Schneiden auch etwas steiler geführt werden. Die extrem scharf geschliffene glatte Schneide gleitet auch durch Fleisch niedriger Garstufen ohne dass es ausläuft. Kein Reißen und kein Quetschen. Das Fleisch bleibt saftig. Die glatte Klinge kann einfach mit einem Güde Wetzstahl scharf gehalten werden. Alternativ finden Sie hier die Caminada Steakmesser mit wartungsfreier Mikroverzahnung.

Hier finden Sie alle Güde Steakmesser auf einen Blick.


Details
Caminada Steakmesser
Schliff beidseitig
Griffmaterial Prättigauer Walnussholz
Klingenhärte ca. 58 HRC
Typ Steakmesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 14 cm
Klingenhöhe ca. 2,5 cm
Klingenstärke ca. 1,5 mm
Gesamtlänge ca. 26 cm
Gewicht ca. 190 g
Geeignet für Spülmaschinen Nein
Klingenstahl X50CrMoV15, eisgehärtet

Kundenrezensionen



Dieses Produkt wurde leider noch nicht bewertet.

Ihre Frage zum Produkt



Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Wir beraten Sie gerne.



Das könnten Sie ebenfalls interessieren: