Franz Güde Kochmesser
Art.Nr.: 7805/21
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Franz Güde Kochmesser
Das klassische Kochmesser aus der Messerserie Franz Güde mit einer Klingenlänge von 21 cm ist lang genug für gerade gleichmäßige Schnitte in einem Zug und wendig genug für die vielen Vorbereitungsarbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse. Somit ist das Franz Güde Fleischmesser universell einsetzbar für das Schneiden von Lebensmitteln aller Art. Das Franz Güde Kochmesser ist für die höchsten Ansprüche in der Gastronomie designt und gefertigt. Es wird in traditioneller Schmiedekunst seit über 110 Jahren in vierter Generation in Solingen vollständig in Handarbeit hergestellt. Hier erfahren Sie alle Details über Güde Kochmesser.
Die Messergriffe aus Pflaumenholz harmonieren perfekt mit der klassischen und traditionsbewussten Messerserie, die nach dem Erfinder des Wellenschliffs für Brotmesser benannt wurde: Franz Güde. Auch die Griffproduktion und alle anderen Arbeitsschritte werden in meisterlicher Handarbeit ausgeführt.
Details
Franz Güde Kochmesser | |
---|---|
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Pflaumenbaumholz |
Klingenhärte | ca. 58 HRC |
Typ | Kochmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 21 cm |
Klingenhöhe ca. | 4 cm |
Klingenstärke ca. | 4 mm |
Gesamtlänge ca. | 33 cm |
Gewicht ca. | 300 g |
Nieten | 2 mal Edelstahl, 1 mal Aluminium |
Geeignet für Spülmaschinen | Nein |
Klingenstahl | X50CrMoV15, eisgehärtet |
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