Hartkäsemesser
Art.Nr.: 0805/12
Sofort versandbereit
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
- bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
- bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen
138 EUR



Hartkäsemesser
Das Hartkäsemesser aus der Messerserie Kappa ist extrem stabil und sehr scharf geschliffen. Die kurze und gleichzeitig hohe Klinge erlaubt viel Krafteinsatz. Auch halbfeste Käsesorten aller Festigkeitsklassen lassen sich mit dem Hartkäsemesser schneiden. Zum Reiben von Hartkäse empfehlen wir Ihnen eine Käsereibe. Für hauchdünne Scheiben von Schnittkäse empfehlen wir Ihnen den Käsehobel.
Das Hartkäsemesser eignet sich zum Beispiel für:
- Appenzeller
- Bergkäse
- Edamer
- Emmentaler
- Greyerzer
- Cheddar
- Comté
- Gouda
- Leerdammer
- Tilsiter
- Zamorano
Hier finden Sie alle Käsemesser inkl. Weichkäsemesser.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
Hartkäsemesser | |
---|---|
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Klingenstahl |
Klingenhärte | ca. 58 HRC |
Typ | Käsemesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 12 cm |
Klingenhöhe ca. | 4 cm |
Klingenstärke ca. | 3 mm |
Gesamtlänge ca. | 22 cm |
Gewicht ca. | 240 g |
Geeignet für Spülmaschinen | Ja |
Klingenstahl | X50CrMoV15, eisgehärtet |
Optionale Personalisierung | Gravur / Vergoldung (Griff) / Edelsteinbesatz |