Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Hartkäsemesser

Art.Nr.: 0805/12

Sofort versandbereit
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
  • bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
  • bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen
132 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Hartkäsemesser

Hartkäsemesser

Das Hartkäsemesser aus der Messerserie Kappa ist extrem stabil und sehr scharf geschliffen. Die kurze und gleichzeitig hohe Klinge erlaubt viel Krafteinsatz. Auch halbfeste Käsesorten aller Festigkeitsklassen lassen sich mit dem Hartkäsemesser schneiden. Zum Reiben von Hartkäse empfehlen wir Ihnen eine Käsereibe. Für hauchdünne Scheiben von Schnittkäse empfehlen wir Ihnen den Käsehobel.

Das Hartkäsemesser eignet sich zum Beispiel für:

  • Appenzeller
  • Bergkäse
  • Edamer
  • Emmentaler
  • Greyerzer
  • Cheddar
  • Comté
  • Gouda
  • Leerdammer
  • Tilsiter
  • Zamorano

Hier finden Sie alle Käsemesser inkl. Weichkäsemesser.


Details
Hartkäsemesser
Schliff beidseitig
Griffmaterial Klingenstahl
Klingenhärte ca. 58 HRC
Typ Käsemesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 12 cm
Klingenhöhe ca. 4 cm
Klingenstärke ca. 3 mm
Gesamtlänge ca. 22 cm
Gewicht ca. 240 g
Geeignet für Spülmaschinen Ja
Klingenstahl X50CrMoV15, eisgehärtet
Optionale Personalisierung Gravur / Vergoldung (Griff) / Edelsteinbesatz

Kundenrezensionen



Dieses Produkt wurde leider noch nicht bewertet.

Ihre Frage zum Produkt



Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Wir beraten Sie gerne.



Das könnten Sie ebenfalls interessieren: