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Solingen Germany

Weichkäsemesser

Art.Nr.: 0290/15

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Weichkäsemesser

Weichkäsemesser

Das Weichkäsemesser aus der Serie Kappa schneidet fetten Käse und Käse mit hohen Wasseranteil. Der dünne Solinger Klingenstahl ist trotz größtmöglicher Aussparungen absolut stabil und bietet dem klebrigen Käse keine Möglichkeiten, am der Klinge festzukleben. Die geringe Oberfläche des Klingenstahls ermöglicht es auch dünn geschnittenem Weichkäse durch sein Eigengewicht von der Klinge zu fallen ohne den Käse anfassen zu müssen. Mit der Gabelspitze des Weichkäsemessers kann der Käse dann auf der Käseplatte angerichtet werden.

Das Weichkäsemesser eignet sich zum Beispiel für:

  • Arenenberger
  • Brie
  • Camembert
  • Coulommiers
  • Gorgonzola
  • Vacherin Mont-d‘Or
  • Romadur
  • Limburger
  • Saint Albray

Tipp: Gekühlter Weichkäse ist weniger klebrig und lässt sich besser schneiden als warmer Käse.

Hier finden Sie alle Käsemesser inkl. Hartkäsemesser.


Details
Weichkäsemesser
Schliff Mikroverzahnung
Griffmaterial Klingenstahl
Klingenhärte ca. 58 HRC
Typ Käsemesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 15 cm
Klingenhöhe ca. 3 cm
Klingenstärke ca. 2 mm
Gesamtlänge ca. 27 cm
Gewicht ca. 120 g
Geeignet für Spülmaschinen Ja
Klingenstahl X50CrMoV15, eisgehärtet
Optionale Personalisierung Gravur / Vergoldung (Griff) / Edelsteinbesatz

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