Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Käsehobel

Art.Nr.: TA7211911

Sofort versandbereit
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
  • bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
  • bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen
16,50 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Käsehobel

Käsehobel

Ein klassischer Solinger Käsehobel gehört an jeden Frühstückstisch. Mit diesem Käsehobel lassen sich alle schnittfesten und halbschnittfesten Käsesorten in appetitliche gleichmäßige Scheiben schneiden. Perfekt zum Beispiel für Gouda, Edamer, Tilsiter etc.

Die Stärke der Käsescheiben lässt sich bei Bedarf durch unterschiedliche Schrägstellung der Klinge und Druck etwas anpassen. Perfekt und gleichmäßig geschnittene Käsescheiben sind das Ergebnis der Arbeit mit der scharfern rostfreien Klinge aus Solinger Produktion. Der ergonomisch geformte Griff sorgt für eine intuitive Handhabung. Der Griff besteht übrigens aus einem nachhaltigen, pflanzenbasierten Kunststoff.

Spezifikation und Eigenschaften des klassischen Käsehobels im Überblick:

  • Klassische Form
  • Scharfe, rostfreie Klinge aus Solingen
  • Ergonomisch geformter Griff mit Öse zum Aufhängen
  • Made in Solingen

Schneiden und reiben von Käse

Zum Schneiden von Käse unterschiedlichen Wassergehalts bieten wir Ihnen alle notwendigen Werkzeuge. Vom Weichkäsemesser bis zum Parmesanhobel finden Sie alles unter Käsemesser.


Details
Käsehobel
Griffmaterial Polypropylen (PP) Kunststoff
Typ Käsemesser
Länge ca. 23,5 cm
Breite ca. 7,5 cm
Höhe ca. 2,2 cm
Geeignet für Spülmaschinen Ja
Klingenstahl Edelstahl 18/8, DIN 1.4310

Kundenrezensionen



Dieses Produkt wurde leider noch nicht bewertet.

Ihre Frage zum Produkt



Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Wir beraten Sie gerne.



Das könnten Sie ebenfalls interessieren: