Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Kochmesser Karl Güde 21 cm

Art.Nr.: 6805/21

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Kochmesser Karl Güde 21 cm

Karl Güde Kochmesser

Das Karl Güde Retro Kochmesser mit einer Klingenlänge von 21 cm ist lang genug für gerade gleichmäßige Schnitte in einem Zug und wendig genug für die vielen Vorbereitungsarbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse. Somit ist das Karl Güde Fleischmesser universell einsetzbar für das Schneiden von Lebensmitteln aller Art. Das Karl Güde Kochmesser ist zu Ehren des Güde Gründers optisch den Küchenmessern der 1010er Jahre detailgetreu nachempfunden. In Bezug auf das Material und die Technologien bei der Fertigung entspricht das Karl Güde Kochmesser natürlich den aktuellen Standards für die höchsten Ansprüche in der Gastronomie. Es wird in traditioneller Schmiedekunst seit über 110 Jahren in vierter Generation in Solingen vollständig in Handarbeit hergestellt. Hier erfahren Sie alle Details über Güde Kochmesser.

Auch die Herstellung der Messergriffe aus Pflaumenholz und alle anderen Arbeitsschritte werden in meisterlicher Handarbeit ausgeführt. Damit ist jedes Kochmesser ein Einzelstück.


Details
Kochmesser Karl Güde 21 cm
Schliff beidseitig
Griffmaterial Pflaumenbaumholz
Klingenhärte ca. 58 HRC
Typ Kochmesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 21 cm
Klingenhöhe ca. 4 cm
Klingenstärke ca. 4 mm
Gesamtlänge ca. 33 cm
Gewicht ca. 300 g
Nieten 3 mal Messing
Geeignet für Spülmaschinen Nein
Klingenstahl X50CrMoV15, eisgehärtet
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