Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Kochmesser Karl Güde 26 cm

Art.Nr.: 6805/26

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Kochmesser Karl Güde 26 cm

Karl Güde Kochmesser groß

Das große Karl Güde Kochmesser mit der maximalen Klingenlänge von 26 cm erlaubt lange und präzise Schnitte in große Lebensmittel. Es schneidet schnell und effizient auch größere Mengen an Schnittgut. Das große Karl Güde Kochmesser eignet sich für den universellen Einsatz in jeder privaten und kommerziellen der Küche. Das Karl Güde Kochmesser ist zu Ehren des Güde Gründers optisch den Küchenmessern der 1910er Jahre detailgetreu nachempfunden. In Bezug auf das Material und die Technologien bei der Fertigung entspricht das große Karl Güde Kochmesser natürlich den aktuellen Standards für die höchsten Ansprüche in der Gastronomie. Es wird in traditioneller Schmiedekunst seit über 110 Jahren in vierter Generation in Solingen vollständig in Handarbeit hergestellt.

Hier erfahren Sie alle Details über Güde Kochmesser.

Auch die Herstellung der Messergriffe aus Pflaumenholz und alle anderen Arbeitsschritte werden in meisterlicher Handarbeit ausgeführt.


Details
Kochmesser Karl Güde 26 cm
Schliff beidseitig
Griffmaterial Pflaumenbaumholz
Klingenhärte ca. 58 HRC
Typ Kochmesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 26 cm
Klingenhöhe ca. 4,5 cm
Klingenstärke ca. 4 mm
Gesamtlänge ca. 39 cm
Gewicht ca. 350 g
Geeignet für Spülmaschinen Nein
Nieten 3 mal Messing
Klingenstahl X50CrMoV15, eisgehärtet
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