Damast Fleischmesser
Art.Nr.: DA7765/21
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Damast Fleischmesser
Die 21 cm lange Damast-Klinge für dieses Franz Güde Fleischmesser wird von Markus Balbach in 300 Lagen wildem Damast von Hand geschmiedet. Alle weiteren Arbeiten werden in der Solinger Traditionsschmiede Güde nach wie vor ebenso in Handarbeit erledigt. Das handgeschmiedete Damast Fleischmesser schneidet mit der schmalen und spitzen Fleischmesser-Klinge hauchdünne Scheiben von Fisch, Fleisch und Gemüse perfekt und in einem Zug. Das Damast Fleischmesser ist wirklich extrem scharf und schnitthaltig. Wir liefern immer auch ein Pflaster für die ersten Versuche mit Ihrem individuellem Damast-Messer.
Warum individuell?
- Erstens entsteht durch das Schmieden im Wilden Damast ein Muster, dass so einzigartig ist wie ein menschlicher Fingerabdruck.
- Zweitens ist die Maserung des für die Griffe verwendeten bis zu 1500 Jahre alten Wüsteneisenholzes ebenso einzigartig.
Einzigartiger kann ein Messer kaum mehr sein. Das Damast-Fleischmesser ist ein High-End-Küchenmesser und schneidet präzise und hauchfeine Scheiben aller aromaintensiven Lebensmittel wie zum Beispiel dem beliebten Serrano Schinken und natürlich jeden anderen Aufschnitt und auch dicke Scheiben vom Braten.
- Hier finden Sie alle weiteren Informationen zum Messertyp Fleischmesser.
- Hier finden Sie alle Produkte der Damast Messerserie im Überblick.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
Damast Fleischmesser | |
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Griffmaterial | Wüsteneisenholz |
Klingenhärte | 61 / 58 HRC |
Typ | Fleischmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 21 cm |
Klingenstahl | Wilder Damast |