Fleischgabel Damast
Art.Nr.: DA7096/18
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Fleischgabel Damast
Die beste Fleischgabel kommt aus Solingen: Handgeschmiedet aus wildem Damast von Markus Balbach. 14 cm lange Zinken. Ambitionierte und erfahrene Köchinnen und Köchen stellen damit die Garstufe fest, Tranchieren große Fleischstücke und Braten. So klein wie möglich und so dick wie für die Stabilität notwendig sollen die Zinken von Fleischgabeln sein. So wird das Fleisch so wenig wie möglich verletzt. Der Braten behält seinen Saft. Genauso werden alle Fleischgabeln bei Güde geschmiedet. Eine kleine Spreizung hinter den Spitzen der Damast Zinken sorgt dafür, dass die Damast Fleischgabel auch besonders große Fleischstücke auch beim Tranchieren und Wenden sicher hält. Auch muss die Fleischgabel durch die Spreizung weniger Tief eingestochen werden, um sicheren Halt zu gewährleisten. Zusammen mit dem Damast Fleischmesser ist diese Fleischgabel ein echtes High-End-Tranchierbesteck.
Hier erfahren Sie alles über Damastmesser.
Unterschied Klingenlänge und Zinkenlänge beachten. Wenn Sie Fleischgabeln nicht bei Fachhändlern bestellen, kommt es nicht selten vor, dass diese den Begriff Klingenlänge durch Zinkenlänge ersetzen ohne die Maße anzupassen. Sie werden dann bei der Lieferung erleben, dass die Zinken viel kürzer sind als angegeben. Denn die Klingenlänge der Fleischgabel setzt sich zusammen aus Zinkenlänge und Länge des Stiels.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
Fleischgabel Damast | |
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Griffmaterial | Wüsteneisenholz |
Klingenhärte | 61 / 58 HRC |
Typ | Fleischgabel |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 18 cm |
Zinkenlänge ca. | 14 cm |
Klingenstahl | Wilder Damast |