Fleischmesser Carbonstahl
Art.Nr.: X765/21G
Sofort versandbereit
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
- bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
- bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen
194 EUR



Fleischmesser Carbonstahl
Mit der rasiermesserscharfen handgeschmiedeten Carbonstahl Klinge dieses Fleischmessers lassen sich hauchdünne Scheiben zum Beispiel von Fisch, Fleisch und Gemüse in einem Zug schneiden. Die Carbonstahl-Klinge ist so hart und scharf, dass sie spielend durch das Fleisch gleitet und den Fleischsaft beim Schneiden dort lässt, wo er hingehört: ins Fleisch.
Hier erfahren Sie alles über nicht rostfreie Carbonstahl Messer von Güde.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
Fleischmesser Carbonstahl | |
---|---|
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Makassar Ebenholz |
Klingenhärte | 61 HRC |
Typ | Fleischmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 21 cm |
Klingenhöhe ca. | 3 cm |
Klingenstärke ca. | 2,3 mm |
Gesamtlänge ca. | 33 cm |
Gewicht ca. | 185 g |
Nieten | 2 mal Edelstahl, 1 mal Aluminium |
Geeignet für Spülmaschinen | Nein |
Klingenstahl | Carbonstahl |
Optionale Personalisierung | Gravur / Edelsteinbesatz |