Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Fleischmesser Carbonstahl

Art.Nr.: X765/21G

Sofort versandbereit
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
  • bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
  • bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen
194 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fleischmesser Carbonstahl

Fleischmesser Carbonstahl

Mit der rasiermesserscharfen handgeschmiedeten Carbonstahl Klinge dieses Fleischmessers lassen sich hauchdünne Scheiben zum Beispiel von Fisch, Fleisch und Gemüse in einem Zug schneiden. Die Carbonstahl-Klinge ist so hart und scharf, dass sie spielend durch das Fleisch gleitet und den Fleischsaft beim Schneiden dort lässt, wo er hingehört: ins Fleisch.

Hier erfahren Sie alles über nicht rostfreie Carbonstahl Messer von Güde.


Details zur ProduktsicherheitVerantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:

Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de

Details
Fleischmesser Carbonstahl
Schliff beidseitig
Griffmaterial Makassar Ebenholz
Klingenhärte 61 HRC
Typ Fleischmesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 21 cm
Klingenhöhe ca. 3 cm
Klingenstärke ca. 2,3 mm
Gesamtlänge ca. 33 cm
Gewicht ca. 185 g
Nieten 2 mal Edelstahl, 1 mal Aluminium
Geeignet für Spülmaschinen Nein
Klingenstahl Carbonstahl
Optionale Personalisierung Gravur / Edelsteinbesatz

Kundenrezensionen



Dieses Produkt wurde leider noch nicht bewertet.

Ihre Frage zum Produkt



Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Wir beraten Sie gerne.



Das könnten Sie ebenfalls interessieren: