Fleischmesser Delta
Art.Nr.: D765/21
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Fleischmesser Delta
Das handgeschmiedete Fleischmesser der Messerserie Delta von Güde ist mit seiner 21 cm langen und gleichzeitig schmalen und spitzen Klinge in der Lage, hauchdünne Scheiben zum Beispiel von Fisch, Fleisch und Gemüse in einem Zug zu schneiden. Die sehr scharfe Schneide des Delta Fleischmessers lässt auch bei nicht durchgegartem Fleisch den Saft im Braten. Ohne zu quetschen oder zu reißen durchtrennt es leicht und sauber die Fleischfasern. So bleibt alles auch nach dem Schneiden schön saftig.
Durch die starre und kräftige Klinge ist es möglich, mit dem Fleischmesser gleichmäßig und sehr gerade zu schneiden. Das gilt für dickere Stücke ebenso wie für dünnen Aufschnitt. Denn bei Lebensmitteln wie Schinken entfalten sich die Aromen wie bei vielen Käsesorten besser, wenn die Scheiben so dünn wie möglich geschnitten werden.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
Fleischmesser Delta | |
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Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Grenadill |
Klingenhärte | ca. 58 HRC |
Typ | Fleischmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 21 cm |
Klingenhöhe ca. | 3 cm |
Klingenstärke ca. | 2,5 mm |
Gesamtlänge ca. | 33 cm |
Gewicht ca. | 280 g |
Geeignet für Spülmaschinen | Nein |
Klingenstahl | X50CrMoV15, eisgehärtet |
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