Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Hartkäsemesser Alpha

Sofort versandbereit
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
  • bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
  • bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen
ab 108 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

    • Griff Spülmaschinenfest POM
    • Art.Nr.: 1805/10
    • 108 EUR*
    • Griff Olive
    • Art.Nr.: X805/10
    • 136 EUR*
    • Griff Fasseiche
    • Art.Nr.: E805/10
    • 143 EUR*
    • Griff Walnuss
    • Art.Nr.: W805/10
    • 143 EUR*
    • Griff Birne
    • Art.Nr.: B805/10
    • 143 EUR*
Hartkäsemesser Alpha

Hartkäsemesser Alpha

Das Hartkäsemesser Alpha ist Teil der für Langlebigkeit und Nachhaltigkeit ausgezeichneten handgeschmiedeten Messerserie Alpha von Güde. Extrem robust und ebenso scharf sind nur zwei der herausragenden Eigenschaften dieses Hartkäsemessers der Spitzenklasse. Die Klingengeometrie erlaubt vollen Krafteinsatz bei maximaler Sicherheit. Selbstverständlich kann auch halbfester Käse mit dem Hartkäsemesser Alpha verarbeitet werden. Wenn Sie Hartkäse reiben oder hobeln möchten, finden Sie hier eine Käsereibe bzw. einen Käsehobel.

Hier finden Sie alle Informationen zum Thema Käsemesser.

Hier finden Sie eine Übersicht aller Testsiege, Awards und Auszeichnungen der Güde Messer.


Details
Hartkäsemesser Alpha
Schliff beidseitig
Griffmaterial POM / Olive / Fasseiche / Walnuss / Birne
Klingenhärte ca. 58 HRC
Typ Käsemesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 12 cm
Klingenhöhe ca. 4 cm
Klingenstärke ca. 3 mm
Gesamtlänge ca. 22 cm
Gewicht ca. 150 g
Nieten POM-Griff: 3 mal Edelstahl / Holzgriff: 2 mal Edelstahl, 1 mal Aluminium
Geeignet für Spülmaschinen nur POM
Klingenstahl X50CrMoV15, eisgehärtet
Optionale Personalisierung Gravur / Edelsteinbesatz

Kundenrezensionen



Dieses Produkt wurde leider noch nicht bewertet.

Ihre Frage zum Produkt



Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Wir beraten Sie gerne.



Das könnten Sie ebenfalls interessieren: