Güde Messer
die Messer
Solingen Germany

Spickmesser Carbonstahl

Dieser Artikel ist in Kürze wieder verfügbar.

Spickmesser Carbonstahl

Carbonstahl Spickmesser

Das Carbonstahl Spickmesser ist so scharf wie eine Rasierklinge und hart wie Kruppstahl. Denn daraus wurde es geschmiedet. Es ist mit einer handlich zu führenden 10 cm langen Carbonstahl-Klinge ausgestattet und dadurch ein universell einsetzbares Profi-Küchenmesser aus nicht rostfreiem Stahl. Das Carbonstahl Spickmesser eignet sich zum Putzen, Schälen, Entkernen und zum Schneiden und Zerkleinern von Lebensmitteln.

Hier finden Sie alle Infos zum Material und alle Carbonstahl Messer auf einen Blick.


Details
Spickmesser Carbonstahl
Schliff beidseitig
Griffmaterial Makassar Ebenholz
Klingenhärte 61 HRC
Typ Spickmesser
Herstellungsart geschmiedet
Klingenlänge ca. 10 cm
Klingenhöhe ca. 2 cm
Klingenstärke ca. 1,5 mm
Gesamtlänge ca. 20 cm
Gewicht ca. 65 g
Nieten 2 mal Edelstahl, 1 mal Aluminium
Geeignet für Spülmaschinen Nein
Klingenstahl Carbonstahl
Optionale Personalisierung Gravur / Edelsteinbesatz

Das könnten Sie ebenfalls interessieren: