Spickmesser Carbonstahl
Dieser Artikel ist in Kürze wieder verfügbar.

Carbonstahl Spickmesser
Das Carbonstahl Spickmesser ist so scharf wie eine Rasierklinge und hart wie Kruppstahl. Denn daraus wurde es geschmiedet. Es ist mit einer handlich zu führenden 10 cm langen Carbonstahl-Klinge ausgestattet und dadurch ein universell einsetzbares Profi-Küchenmesser aus nicht rostfreiem Stahl. Das Carbonstahl Spickmesser eignet sich zum Putzen, Schälen, Entkernen und zum Schneiden und Zerkleinern von Lebensmitteln.
Hier finden Sie alle Infos zum Material und alle Carbonstahl Messer auf einen Blick.
Details
Spickmesser Carbonstahl | |
---|---|
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Makassar Ebenholz |
Klingenhärte | 61 HRC |
Typ | Spickmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 10 cm |
Klingenhöhe ca. | 2 cm |
Klingenstärke ca. | 1,5 mm |
Gesamtlänge ca. | 20 cm |
Gewicht ca. | 65 g |
Nieten | 2 mal Edelstahl, 1 mal Aluminium |
Geeignet für Spülmaschinen | Nein |
Klingenstahl | Carbonstahl |
Optionale Personalisierung | Gravur / Edelsteinbesatz |